Am Samstag, 3.03.18, fand in Sindelfingen die JUNIOR Messe Baden-Württemberg statt, bei der sich Schülerfirmen aus ganz Baden-Württemberg einfinden, um ihre Geschäftsidee und auch ihre Produkte zu präsentieren und neue Kunden zu werben. Die Junior gGmbH richtete die jährliche Messe, mit der Unterstützung des Stern Centers Sindelfingen sowie dem Verband der Metall- und Elektroindustrie Baden-Württemberg e.V. – Südwestmetall, aus. Unter den 34 teilnehmenden Schülerfirmen waren auch die “Neonboards”, die Schülerfirma der Hardbergschule in Mosbach.

Kreativste Geschäftsidee in Baden-Württemberg