Day 9

Nun seid ihr bestimmt schon sehr gespannt, wie die Antworten auf die ersten Rätselfragen lauten und welche Klasse sie bisher richtig erraten haben.

Unser kleiner Weihnachtswichtel war sehr durstig von seiner langen Reise und musste sich erstmal am Wasserspender erfrischen.

Erraten haben das Klasse 9b, 6/7, 1/2, 7/8, 2/3. Super!

Welcher Lehrer oder welche Lehrerin hat sich verkleidet? Schaut her.

Frau von Dahl! Super erraten Klassen 6/7; 2/3; 3/4; 5/6; 7/8; 4/5;

Klasse 9b meinte: wenn es nicht Frau von Dahl ist, ist es wahrscheinlich Herr Bödigheimer…. 🙂

Was war das schönste Weihnachtsgeschenk von Herrn Pfeiffer?!

Ihr hattet tolle Ideen. Wir haben hier mal ein paar aufgeschrieben:

Hund, Hemd, Süßigkeiten, Katze, Armbanduhr, Gutschein für ein Restaurant, Handy, Laptop, Fahrrad, PC, Weihnachtsfest mit der Familie, Nintendo light, ein kleiner Traktor , ein echtes Pferd, neue Freunde, Playmobil, Fotokalender, Fotobuch, den besten Konrektor ever und Liebe.

Die richtige Lösung lautet :

Unter welchem Hütchen hat sich die Weihnachtskugel versteckt?

Genau! Unter Hütchen Nr. 1

Das haben auch erraten die Klassen 9b, 6/7, 3/4, 1/2, 4/5, 2/3 😊

Wir hoffen euch haben die ersten Türchen bisher gefallen und die Plätzchen geschmeckt.

Schickt einen Schüler aus eurer Klasse vorbei, um euch eine Überraschung fürs Klassenzimmer abzuholen.

Liebe Grüße,

Eure Klasse 9a